«Флаг, достойный пинка - или ...» 2021-03-13 15:48:00 / ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

На сайте azpolitika.info опубликована очередная статья о Карабахе ведущего научного сотрудника  Института географии имени акад. Г.А. Алиева, доктора философии по геологии и минералогии наукРашида Фаталиева.

В статье «Флаг, достойный пинка- или другой пример армянского мошенничества», автор отмечает, что армяне для достижения своих целей прибегали к разного рода уродливым поступкам, продолжая воровать и присвоить материальные и культурные артефакты, принадлежащие нам и другим соседям. 

Причина раздражения автора в статье заключается в том, что зигзагообразный элемент в так называемом флаге так называемого государства армяне описали как «узоры традиционных армянских ковров».

Напомнив, что наш солдат ударил ногой по опущенному «флагу» армян, поднимая наш флаг в освобожденном Суговушане.  Р. Фаталиев отметил, что все мы получили удовольствие от его действий против ненавистного врага, назвав флаг, который пнул азербайджанский солдат, никчемным куском ткани. Он сказал: «Еще один очевидный пример армянского характера - армянский подлог! О каких армянских традициях и узорах можно говорить в ковроткачестве? «Насколько верно называть  « народной традицией » 5-10 ковров, сотканных  Айкануш и Сирануш?»

Подчеркнув, что армяне обладают особым «талантом» кражи и присвоения материального и культурного наследия соседних народов, ученый добавил, что наш долг - предотвратить такие коварные планы и раскрыть их действия мировой общественности, используя возможности науки, СМИ и международное право.

    Copyright © НАНА Институт географии имени академика Гасана Алиева, 2021