Официальный веб-портал НАНА продолжает свою деятельность в режиме онлайн 2020-04-08 13:03:00 / ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Сотрудники официального веб-портала НАНА science.gov.az продолжают свою деятельность в режиме онлайн с момента объявления карантинного режима в стране. Информация размещается на портале каждый день на 3 языках (азербайджанском, русском, английском).

Известно, что из-за распространения пандемии коронавируса в мире и в нашей стране государство принимает последовательные, срочные и неотложные меры. В качестве логического продолжения этих мер, с 29 марта 2020 года соответствующим распоряжением президента НАНА академика Рамиза Мехтиева сотрудники академии были отправлены в неоплачиваемый отпуск с сохранением заработной платы сроком на один месяц.

В такой сложной ситуации средства массовой информации (СМИ) - телевидение, газеты, радио и интернет-ресурсы несут особую ответственность. Представители СМИ должны строго придерживаться правил особого карантинного режима и информировать общественность о проделанной работе в соответствующих областях, а также продолжать распространять информацию о событиях, включенных в повестку дня.

Принимая это во внимание, портал science.gov.az - крупнейший веб-ресурс в области науки в стране, продолжает информировать общественность об инновациях в этой области в мире и в нашей стране. Каждый день портал отображает информацию о работе, проделанной институтами и организациями НАНА в соответствии со специальным режимом карантина, их исследованиях, дистанционном обучении, виртуальных уроках и т. д. В то же время, дается информация о последних новостях в вязи с пандемией коронавируса в мире и в нашей стране, о мерах, принятых для борьбы с этим вирусом.

 ©Все права защищены. При использовании материалов веб-сайта ссылка на www.science.gov.az обязательна.

science.gov.az

    Copyright © НАНА Институт географии имени академика Гасана Алиева, 2021