Подведены итоги 2017 в ИГ 2017-12-28 18:03:00 / МЕРОПРИЯТИЯ

28 декабря, в Институте Географии  им. акад. Г.Алиева НАНА проведено собрание по случаю Дня солидарности азербайджанцев всего мира и Нового года.

Директор ИГ, академик Рамиз Мамедов, рассказал о значении проведения Дня солидарности азербайджанцев всего мира, отметив, что по всему миру, в различных странах, живут около 60 миллионов азербайджанцев, и их сплоченность может способствовать доведению правды об Азербайджане до различных уголков мира.

Далее академик отметил успехи нашего института в ушедшем году, напомнив о важных мероприятиях, проведенных 2017 году благодаря усилиям и труду его сотрудников. Он поведал о предстоящих мероприятиях в 2018 году, конференциях международного масштаба.

Директор поздравил всех сотрудников Института с праздниками и пожелал им всех благ в 2018 году.

Председатель профсоюзного комитета, д.ф.г. Абиль Ахвердиев в своей речи отметил, что успех любого предприятия зависит от деятельности его руководства. Так, по его словам, достижения и интенсивное развитие географической науки в нашем институте связаны непосредственно с целенаправленным и неутомимым трудом академика Рамиза Мамедова. А.Ахвердиев поблагодарил академика от имени коллектива за его деятельность и пожелал ему здоровья и новых успехов в новом 2018 году.

На собрании также выступили доктора географических наук - Рена Гашгай, Амир Алиев, Нариман Пашаев, Елена Тагиева, д.ф.г. Матанат Мусаева, н.с. Луиза Салаева, руководитель Вики группы Аида Асланова. Они присоединились к словам председателя ПК, высоко оценив деятельность академика Рамиза Мамедова, способствующую быстрому развитию Института Географии и развитию географической науки за последние годы.

Было отмечено, что, в результате его требовательности и настойчивости, сотрудники института стали отдавать предпочтение работе на компьютере, что намного облегчило подготовку докладов и повысило уровень их подачи на семинаре.

Выступающие отметили теплые отношения, царящие в коллективе,  и пожелали руководству и сотрудникам новых достижений в Новом году.

Copyright © НАНА Институт географии имени академика Гасана Алиева, 2021