Время отпуска сотрудников НАНА продлено 2020-04-27 17:06:00 / ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Президент НАНА, академик Рамиз Мехтиев подписал распоряжение «О регулировании посещаемости работников академии в связи с продлением особого режима карантина на территории Азербайджанской Республики».

Согласно распоряжению, в соответствии с решением Кабинета министров от 31 марта 2020 года, для сотрудников НАНА выход на работу продлен с 28 апреля до 00:00 часов 4 мая с сохранением заработной платы.

Кроме этого, было рекомендовано, чтобы на некоторых функционирующих в непрерывном режиме предприятиях, учреждениях и организациях НАНА, деятельность которых нельзя отложить, работы выполнялись в соответствии с правилами специального режима труда.

Напомним, что в соответствии с решением Кабинета министров Азербайджанской Республики от 18 апреля 2020 года особый режим карантина в стране был продлен до 00:00 часов 4 мая. Все ранее установленные Кабинетом министров Азербайджанской Республики и Оперативным штабом при Кабинете министров Азербайджанской Республики ограничения, требования и режимы в течение данного периода остаются в силе.

science.gov.az

    Copyright © НАНА Институт географии имени академика Гасана Алиева, 2020